Мы производим овсянку из сырья средней полосы, из овса, произрастающего на черноземах.
Наши клиенты взыскательны. Потому мы ориентированы на качество: максимальное удаление примесей, цветковых пленок и мучки.
Закупаем только превосходное сырьё.
Овёс проходит многоступенчатую очистку на механический и фотоэлектронных сепараторах, магнитных ловушках. Гидротермическая обработка проводится на поточном стабилизаторе, что исключает прогоркание продукта.
Производим все три базовых продукта:
-
Хлопья Геркулес традиционный
-
Хлопья, требующие варки (ТВ)
-
Хлопья, не требующие варки (НТВ)
-
Хлопья Экстра-минутка
Геркулес - хлопья грубой прокатки. Нуждается в варке 5-10 минут. Дает густую консистенцию.
Под ваши потребности мы можем регулировать в продукте такие параметры как:
-
размер хлопьев
-
толщина раскатки
-
объемный вес
Хлопья НТВ можно заваривать кипятком. Отличный вариант для тех, кто спешит. Они обретают мягкую консистенцию при простой заливке кипятком на 3-5 минут.
Вопреки расхожему мнению, такой продукт не менее полезен, нежели геркулес или неплющеная крупа.
Обработка паром точно такая же. Она всё равно нужна для стабилизации жиров от прогоркания.
Просто в ТВ и НТВ хлопушки раскатаны гораздо сильнее, площадь их поверхности больше, а толщина меньше.
Под требования вашей спецификации мы можем регулировать:
-
водопоглощение (количество впитываемой хлопьями воды)
-
объемный вес
-
толщина раскатки
Хлопья Экстра-минутка тонкие как НТВ, но сделанные не из цельной, а из дробленой крупы. Потому получаются меленькие-меленькие и могут завариваться буквально за 1-3 минуты.
К регулируемым параметрам НТВ здесь добавляется такой как массовая доля мелких хлопьев и мучки.